グランド ハイアット 東京の桜&苺ア
フタヌーンティー ブッフェ、“ルビ
ーチョコ”ファウンテンも登場

グランド ハイアット 東京は、「桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ」を、2019年3月11日(月)から4月8日(月)まで、オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて開催する。
「桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ」では、桜風味のブランマンジェやマカロン、ストロベリータルトといった、春を感じるスイーツが勢揃い。そのほか、ルビーチョコレートを使用したピンクのチョコレートファウンテンが登場する。
また、桜海老などの旬の食材や、桜風味の素材を用いた特製セイボリーも提供され、スイーツに合わせて好きなだけ楽しめる。
【詳細】
「桜&ストロベリー アフタヌーンティー ビュッフェ」
開催期間:2019年3月11日(月)~2019年4月8日(月)
提供時間:アフタヌーン 15:00~17:30(90分制、L.O. 16:00)
※スイーツブッフェ提供時間 15:00~17:00
場所:フレンチ キッチン
住所:東京都港区六本木 6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階
TEL:03-4333-8781(直通)
価格:
・桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ 平日 3,800円 / 土日祝 4,200円
・桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ グラスシャンパン 1人1杯付き 5,800円
・桜&ストロベリー アフタヌーンティー ブッフェ シャンパンフリーフロー付き 7,200円
※税・サービス料別
<メニュー>
・スイーツ ブッフェ
桜ティラミス、桜ブランマンジェ、桜クレームダンジュ、桜パリブレスト、桜マカロン、桜フィナンシェ、シャルロットフレーズ、ストロベリータルト、ストロベリーマシュマロ、スコーン 2種(桜・プレーン) いちごジャム、ホイップクリーム
・ルビーチョコレート ファウンテン
・セイボリー ブッフェ
桜海老とホウレン草のキッシュ、桜クロワッサン カマンベールチーズ、スモークサーモンのリエット いくら 桜クリーム ブリオーシュ、チキンとエストラゴンが香るタルタルソースのトルティーヤラップ、鴨のロースト チェリー セップバター ライ麦パン
・ドリンク※3種類の中から1種類を選択。
オーガニック アールグレイ クレーム(紅茶)、ストロベリー クレーム(紅茶)、オーガニックハッピーティー

連載コラム

  • ランキングには出てこない、マジ聴き必至の5曲!
  • これだけはおさえたい邦楽名盤列伝!
  • これだけはおさえたい洋楽名盤列伝!
  • MUSIC SUPPORTERS
  • Key Person
  • Listener’s Voice 〜Power To The Music〜
  • Editor's Talk Session

ギャラリー

  • 〝美根〟 / 「映画の指輪のつくり方」
  • SUIREN / 『Sui彩の景色』
  • ももすももす / 『きゅうりか、猫か。』
  • Star T Rat RIKI / 「なんでもムキムキ化計画」
  • SUPER★DRAGON / 「Cooking★RAKU」
  • ゆいにしお / 「ゆいにしおのmid-20s的生活」

新着